|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мужчина в отпуске по уходу за ребенком, это правильно?
|
Да |
|
85% |
[ 18 ] |
Нет |
|
14% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 26-10-2017, 14:02
|
|
|
Mortal Wombat писал(а): | ГалинаВЛ писал(а): | рудовые споры - самые тяжкие сейчас.... и беспросветные.... |
И поэтому если можете уйти во фриланс - уходите, не раздумывая!
Если можете жить и работать без начальника - значит, вам очень крупно повезло! |
Ну... что касается меня, то я уже давно так работаю, без начальника (мне вообще тяжела моя работа, ох...)
А там, где я работала в системе, не было ни мужчин, ни женщин... Там были специалисты, которые тянули воз сами по себе...
Но кадровиков я хорошо выучила, когда подрабатывала в студенческие годы. Для них Мужчина и отпуск по уходу за ребенком, или еще кем-либо, - был просто Разрыв мозга. Смещение понятий... 
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 26-10-2017, 14:08
|
|
|
OLA писал(а): | ГалинаВЛ писал(а): | Женщины должен быть Муж |
Я такого не слышала ни от кадровиков старой, ни "новой" закалки
Кстати, женщины, у которых нет мужа, лучше за место держатся.
Вот это точно аксиома. |
Да! И никогда не услышите.... потому что аксиома.
(если только в каких-нибудь бабьих беседах по душам это мировидение проскальзывает...)
Есть и такое в трудовых буднях и сегодняшних дорогих россиян - держаться за место. Держатся, кстати, и ребенком потрясая, и отсутствием мужа, и трясут всем чем можно лишь бы за место уцепиться. Это нечто вроде спорта наверное...
|
|
|
|
 |
Tani
Старейшина форума

Появился: 19.10.2010
|
Добавлено: 26-10-2017, 14:39
|
|
|
ГалинаВЛ писал(а): | это мнение работодателей, причем традиционных... каких нет ни в одной стране мира.... |
Мне рассказывали, в Египте то же самое (до революций). Женщинам вообще платят копейки, потому что у каждой есть муж, он и обеспечивает семейство, а работа для женщины - это баловство.
|
|
|
|
 |
Tani
Старейшина форума

Появился: 19.10.2010
|
Добавлено: 26-10-2017, 14:43
|
|
|
OLA писал(а): | Тема все таки о мужчинах. А все что Вы написали про женщин, да, сто процентов так и есть. Только это тема трудоустройства вообще, и женщин, и мужчин. Мужчинам тоже задают дурацкие вопросы. |
Да, это наверное две темы. Первая о том, может ли мужчина ухаживать за ребенком и нормально ли это. А вторая о том, что наши работодатели и их кадровые службы любят хамски совать нос туда, куда не следует. Я впрочем выработала такую позицию, что все эти вопросы - проверка стрессоустойчивости и конфликтности. В конце концов, можно спокойно сказать, что не хотите вдаваться в подробности, это к работе не имеет отношения.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|