Итак уважаемые автовладельцы предлагаю вам высказать своё мнение о
"приватизации" придомовой территории.
А именно сегодня легализованы "платные стоянки" в трёх местах в Тёплом Стане
Об установке ограждающих устройств на придомовой территории по адресу: ул. Академика Виноградова, д. 9
Об установке ограждающего устройства на придомовой территории по адресу: ул. Генерала Тюленева, д. 3
Об установке ограждающего устройства на придомовой территории по адресу: ул. Теплый Стан, д. 9, корп. 5
Особенно будет интересно ознакомиться с Правилами по стоянке на указанных территориях.
Кто имеет преимущественное право на место или тянут жребий.
Кому достанутся "лишние" места, так как количество м/мест после сноса ГСК увеличилось
Будут ли там предусмотрены места для стоянки а/м инвалидов и ветеранов.
Москва, у меня в одном из соседних дворов поставили шлагбаум. Все жители дома, имеющие машины, въезд к которому перекрывает этот шлагбаум получили брелки от шлагбаума. Есть прописка в доме и машина - получи ключи. Также потом решили вопрос с членами семьи которые не прописаны и с теми кто снимает квартиру. Никто не на ком не наживается.
Но там двор тупиковый. _________________ Тёплак 1979-
Какой адрес, сколько и какой порядок оплаты за брелки, и за шлагбаум
и что делать безлошадно/брелковым пенсионерам к которым приезжает скорая
как она заезжает в тупиковый двор?
сколько а/м и сколько м/мест во дворе
и как приезжают к ним такси или в гости???
При большом желании его можно увидеть.
Black Rabbit Старейшина форума
Появился: 14.06.2016
Добавлено: 28-02-2017, 21:36
Не знаю, Саша, как устроено здесь. Слишком много жильцов - дома то высокие и квартир много и мало места во дворе. Но разве нельзя открыть шлагбаум гостям и такси? В свое время с пятого этажа из окна открывала гостям, но это было не в Москве.
Появился: 11.09.2012
Добавлено: 28-02-2017, 21:41
Black Rabbit писал(а):
В свое время с пятого этажа из окна открывала гостям, но это было не в Москве.
И сейчас можно - из окна, хоть с пятого, хоть с 12-го.))
Black Rabbit Старейшина форума
Появился: 14.06.2016
Добавлено: 28-02-2017, 21:45
Ира-25 писал(а):
Black Rabbit писал(а):
В свое время с пятого этажа из окна открывала гостям, но это было не в Москве.
Ну вот. У меня пятый был - последний этаж. Не знаю, как добивает брелок выше, но раз норм, то и проблемы нет. Но тем, у кого окна в другую сторону, надо выйти?
В моем дворе сейчас никаких шлагбаумов невозможно. Там очень плотное движение, проезд и даже нет тротуара.
по какому адресу?
расскажите, это правда очень многим интересн!
Сколько платите, сколько квартир в доме, сколько а/м, сколько м/мест
какие правила парковки у вас во дворе
кто и как их установил.
Общее собрание собственников или автовладельцев?
Куда надо обращаться нтому кто приобрёл а/м и у кого не было брелочка?
А тем у кого нет своей а/м, а он приехал на такси*
Если интересно могу узнать. Единственное что знаю что все жители довольны
узнайте пожалуйста поподробнее, это касается очень многих и автовладельцев и безлошадных.
Кондрат73 писал(а):
На шлагбауме есть телефоны ответственных, пяток дедушек которые и затеяли в своё время эту установку шлагбаума, один из них мой тесть. Если интересно могу узнать.
ИМХО Тестю бывает и в три часа ночи звонят открыть шлагбаум???
Helena Шучу я. Шучу
Появился: 25.11.2012
Добавлено: 28-02-2017, 22:12
Подруга живёт в севеверном АО. Второй дом сзади огромного офисного здания ГИПРОМЕЗ. Это на Проспекте Мира. Дом 101. Сделали вдоль Пр Мира платные парковки. Офисный люд стал парковаться по дворам. А поскольку этого офисного люда столько, что хватит на небольшой провинциальный городок, то парковались везде- и на тротуаре, и на помойке, и на газонах. Это был кошмар. Поэтому ВСЕ собственники этих двух домов проголосовали ЗА установку нескольких шлагбаумов на дворовой территории. Ими можно руководить и с городского тлф собственника, и с мобильного. Открывается и закрывается только с телефонов, указанных за жильцами дома (сами давали). Корректировка возможна. Наступила благодать. Все рады и довольны. Вдоль домов можно ходить, на детских площадках дети могут играть.
Конкретные места не закреплены за конкретным жителем дома. Тут уж как раз про тапки. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
Москва, я единственное что знаю что особых проблем никаких нет.
И снег убирается ежедневно и скорые заезжают. И никто ничего такого не платит, если только за обслуживание. Там у них и камеры даже есть.
Завтра могу спросить как все происходит и написать. _________________ Тёплак 1979-
Поэтому ВСЕ собственники этих двух домов проголосовали ЗА установку нескольких шлагбаумов на дворовой территории. Ими можно руководить и с городского тлф собственника, и с мобильного. Открывается и закрывается только с телефонов, указанных за жильцами дома (сами давали). Корректировка возможна. Наступила благодать. Все рады и довольны. Вдоль домов можно ходить, на детских площадках дети могут играть.
я тоже так хочу.
узнайте у подруги подробности, как это реализовано?
не представляю... допустим двести пятьдесят квартир в доме, два дома..500 квартир...
как минимум 1000 номеров. Как они это реализовали??? Очень интересно!!!!
Возможно как раз гаражники таким вариантом заинтересуются!
Интересует: Фирма производитель, стоимость шлагбаума и стоимость ежемесячного обслуживания плюс стоимость корректировки мобильного номера.
pantera83 Модератор форума
Появился: 24.12.2008
Добавлено: 28-02-2017, 22:26
Москва, у нас в соседних домах 6 и 8 по ТС поставили шлагбаум, через весь проезд вдоль домов и выезд к стоянке, часть парковки огорожена тоже шлагбаумом. Т. е. часть стоянки жителям этих домов а часть стоянки для всех. Там у дома 8 еще стоянка, она теперь только для жителей с брелочками от шлагбаумов. Думаю что жильцы довольны))) Скорая заезжает, видела и не раз но кто пускает и как это делается в случае с допустим одиноким безлошадным пенсионером без родственников - не знаю. И подробностей установки шлагбаумов и процедуры оформления тоже не знаю. У меня в тех домах знакомых нет. Анна наша там жила, сейчас уехала))) _________________ Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности. (с)
Последний раз редактировалось: pantera83 (28-02-2017, 22:27), всего редактировалось 1 раз
Буду премного благодарен за полезную информацию. Жду подробностей и про камер, куда или кому передается видео...
AnnnA Тихий Цапель
Появился: 15.07.2011
Добавлено: 28-02-2017, 22:34
pantera83 писал(а):
Москва, у нас в соседних домах 6 и 8 по ТС поставили шлагбаум, через весь проезд вдоль домов и выезд к стоянке, часть парковки огорожена тоже шлагбаумом.
Анна наша там жила, сейчас уехала)))
Я уехала буквально за пару дней до установки шлагбаума, содержание объявлений, с ним связанных, помню.
"Безлошадным" предлагалось заявить номера телефонов (по два от квартиры), с которых в случае необходимости пропустить какую-либо машину ("скорую", доставку, гостя) должен поступать звонок на некий дежурный шлагбаумооткрывательный номер.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах