|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Варга
Гость

|
Добавлено: 18-05-2016, 16:05
|
|
|
Пора собрать инфу о комментарии в одну тему
Таксисты по 30 р клиентов у маршруток отбирают, они быстрее, мобильнее, подъезжая впереди собирают народ, маршрутке никого... 
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 18-05-2016, 19:40
|
|
|
А чего плохого? В маршрутке столько же. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 18-05-2016, 23:23
|
|
|
Варга писал(а): | Таксисты по 30 р клиентов у маршруток отбирают, они быстрее, мобильнее, подъезжая впереди собирают народ, маршрутке никого...  |
Не знаю как на Виноградова, но на другой конечной, у метро, наблюдала обратную картину: народ буквально шарахался от зазывающего таксиста и прятался в стоящую за ним маршрутку, спокойно набирающую пассажиров.
И да, я видела, как лихо воткнулся этот джигит прямо перед носом у подъехавшей на своё место 388-й. Этого наблюдения мне было достаточно для вывода: настоящее шахид-такси. Привычка шофёра-зазывалы щёлкать семечки, бросая шелуху, сами понимаете, не в урну, также общую картину не украсила (там вокруг него этих шелупашек - слой как в птичьей клетке, явно он постоянно на одном и том же пятачке стоит). Стало интересно, как он умудряется, не прекращая лузгать, тем не менее продолжать свои призывы а-ля муэдзин - видимо, навык достигается длительной тренировкой. В общем, попыталась представить, при каких обстоятельствах я могла бы воспользоваться услугами этого молодца, преодолев отчётливые чувства страха и гадливости. Не придумала. 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-05-2016, 23:42
|
|
|
Ань, они наглые жуть! Подрезают маршрутчиков прямо у ворот школы, встают по двое и не дают маршрутке проехать к пассажирам. Была мысль - как бы они там разборки не устроили, у таксистов это часто бывает. А там школа, садик, детей много всегда. Тревожно мне от подобного соседства. Мой пока один не ходит и за территорию школы один ни ногой, но все равно...
Зазывают - достали уже. Вчера стою на остановке у перекрестка, жду маршрутку - тип в кепке на рено (из этих наглых таксеров) меня чуть насильно в машину не утащил. Бесит такое поведение.
Но с другой стороны - я с самого начала наблюдаю это безобразие у школы, мы с утра 10 минут стоим с мамочками болтаем. Так вот сначала народ от них как от чумных шарахался а сейчас уже прыгают к ним, не все конечно но многие. Бегом бегут на маршрутку, не успели - прыгнули в логан) До метро две минуты доехать. Многие не брезгуют))) _________________ Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности. (с)
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 19-05-2016, 00:00
|
|
|
Давно на Виноградова надо было нормальный общественный транспорт организовывать. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Дрищ
Гость

|
Добавлено: 19-05-2016, 11:08
|
|
|
Пешком надо ходить.

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 19-05-2016, 20:14
|
|
|
Пешком - это хорошо. Если времени дофига.  _________________ Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности. (с)
|
|
|
|
 |
Телемах
Гость

|
Добавлено: 24-05-2016, 10:50
|
|
|
Как раз вчера написал о них в Мэрию Москвы. Знаки "Остановка грузового транспорта запрещена" на ул. Академика Виноградова сделали тоже после моего обращения. Также ВЕСТИ-Москва будут, возможно, снимать сюжет о том, что у нас с асфальтом перед входом в парк со стороны Академика Виноградова.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 24-05-2016, 14:45
|
|
|
Helena писал(а): | Давно на Виноградова надо было нормальный общественный транспорт организовывать. |
На улочке длиной в 1.5 остановки? Это вы уже обленились, господа.
А вот на Тюленева точно нужно. Хотя бы до школы продлить автобусы из 5 м/р с созданием конечной на месте гаражей.
|
|
|
|
 |
vera 2010
Труженик форума

Появился: 27.11.2010
|
Добавлено: 25-05-2016, 12:24
|
|
|
Я рискнула проехаться с этими таксистами..... было неприятно потому, что всю дорогу трепался по мобильнику, о безопасности пассажиров думать не надо. Когда выходила, сказала об этом. Больше не поеду- нафик такой "сервис" 
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 25-05-2016, 12:33
|
|
|
Ватсон писал(а): | Helena писал(а): | Давно на Виноградова надо было нормальный общественный транспорт организовывать. |
На улочке длиной в 1.5 остановки? Это вы уже обленились, господа.
А вот на Тюленева точно нужно. Хотя бы до школы продлить автобусы из 5 м/р с созданием конечной на месте гаражей. |
Я имела ввиду, До метро ТС. Сейчас он есть, но в маршруточнои или ещё каком-то виде. А там и муз школа, и просто школа и дс, и наш любимый парк. Нужен нормальный транспорт от метро. Уже просто необходим, с появлением Тёплого края. И он будет, думаю с круговым движением вокруг ТК. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 25-05-2016, 14:45
|
|
|
Ну тогда вон 144к сделать заезд на Виноградова с круговым движением от Андрияки через новый проезд, и все... плюс 388 автобус (экс-маршрутка), возможно, тоже с круговым движением вокруг ТК, только в обратную сторону.
На Виноградова никогда не было движения автобусов от метро. Только 284 от ЮЗ и был... но как был, так и сплыл... за невостребованностью.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 25-05-2016, 15:12
|
|
|

|
|
|
|
 |
Pavel
Старейшина форума

Появился: 22.01.2009
|
Добавлено: 25-05-2016, 22:35
|
|
|
Хм, как то объявления Дептранса развешены не равномерно. На остановках в Ясенево и Чертаново пока вообще нет никакой информации о запуске с 1 июня новых маршрутов и отмены маршруток!
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 25-05-2016, 22:39
|
|
|
Их и в Теплом Стане нет.
Тут, на Теплаке, есть!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|