Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
povelitel
Ветеран форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 12-01-2018, 15:02
|
+1
|
|
Anakonda: "Полет и посадка прошли в штатном режиме", - сообщили в UTair.
Ничего себе у них штатный режим... Спасибо за наблюдение!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Lexa
Старейшина форума
Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 12-01-2018, 20:50
|
+1
|
|
Наверное эта новость порадует некоторых форумчан. У Управы района Теплый Стан срывает крышу. То есть буквально срывает. С правого угла фасада кровля у Управы пару дней назад хлопала от ветра, а сейчас видно, что она загнулась, вывернулась и отошла. Так что еще один сильный, ветреный день и крышу у Управы сорвет совсем. 
|
|
|
|
 |
minerva
Ветеран форума

Появился: 17.01.2013
|
Добавлено: 13-01-2018, 00:28
|
|
|
Вот по этому и правильно запрещать пролет над городом.... Тоже не раз видела низко летящие и с разными кренами самолеты... Часто были как раз Юты... _________________ Господи! дай мне волшебную палочку.... я ведь хочу всего лишь мира во всем мире))))
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 13-01-2018, 19:16
|
|
|
Lexa писал(а): | Наверное эта новость порадует некоторых форумчан. У Управы района Теплый Стан срывает крышу. То есть буквально срывает. С правого угла фасада кровля у Управы пару дней назад хлопала от ветра, а сейчас видно, что она загнулась, вывернулась и отошла. Так что еще один сильный, ветреный день и крышу у Управы сорвет совсем.  |
А ведь крыша - это тоже ЖКХ... 
|
|
|
|
 |
mib06
Активист форума

Появился: 29.01.2013
|
|
|
|
 |
andrekio
Не новичок
Появился: 24.12.2012
|
Добавлено: 17-01-2018, 11:51
|
+2
|
|
Пожарные не могут проехать из-за этих двух блоков, 25 дом.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 17-01-2018, 11:54
|
|
|
Смотрю из соседнего дома. Дыма нет. Суеты тоже.
|
|
|
|
 |
andrekio
Не новичок
Появился: 24.12.2012
|
Добавлено: 17-01-2018, 11:58
|
|
|
2квартиры, три балкона, суеты нет.
|
|
|
|
 |
povelitel
Ветеран форума

|
Добавлено: 17-01-2018, 12:29
|
|
|
Чтобы быть точным, не у всех видео откроется, ул. Тёплый Стан, д. 25, к. 1, верхние этажи 3 или 4 подъезда, может, 2-ого подъезда, но менее вероятно, съёмка ведётся с торца здания из едущего автомобиля.
|
|
|
|
 |
spvk
Ветеран форума

Появился: 08.03.2009
|
Добавлено: 17-01-2018, 12:52
|
|
|
minerva писал(а): | Вот по этому и правильно запрещать пролет над городом.... Тоже не раз видела низко летящие и с разными кренами самолеты... Часто были как раз Юты... |
На самом деле самая главная проблема не крен самолета, и да же не высота полета, а его техническое состояние, топливо и пилоты. В пилотировании и управлении самолетом много чего есть не интересного для обычного для рядового обывателя. А есть еще одна проблема на которую, я уже много раз обращал внимание на то, что на домах не установлены специальные сигнальные огни - "Размещение маркировочных знаков и устройств на зданиях, сооружениях, линиях связи, линиях электропередачи, радиотехническом оборудовании и других объектах, устанавливаемых в целях обеспечения безопасности полетов воздушных судов" так называются правила. Так вот правды найти не удалось и в конце концов мне предложили самостоятельно установить их за свой счет. Мне не сложно наверное сделать это, но я думаю, что это не правильно!
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 17-01-2018, 13:13
|
+1 -2
|
|
andrekio писал(а): | Пожарные не могут проехать из-за этих двух блоков, 25 дом. |
Бабушкам- активисткам привет от этих блоков. Это ж надо с такой недодумью так упорствовать. Пожалели бы людей на верхних этажах. Ведь каждая минута у пожарников на счету.
И ведь фотографировали эти блоки, любовались на разноцветье..... Авось?  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 17-01-2018, 14:32
|
+1
|
|
На юго-западе Москвы в жилом доме произошел серьезный пожар. На улице Теплый Стан, д. 25, к. 1 загорелись квартира и балконы на 15, 16 и 17 этажах. Из-за сильного ветра огонь раздуло на 5 балконов, но благодаря слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений дальнейшее распространение пожара удалось установить, огонь в квартиры не ушел. Никто из жильцов не пострадал.
 _________________ Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности. (с)
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 17-01-2018, 14:58
|
|
|
Нет блоков - плохо. Есть блоки - тоже плохо.
Подъехать с другой стороны дома никак? Проезды вдоль домов вроде там не тупиковые...
|
|
|
|
 |
spvk
Ветеран форума

Появился: 08.03.2009
|
Добавлено: 17-01-2018, 16:07
|
|
|
Ватсон писал(а): | Нет блоков - плохо. Есть блоки - тоже плохо.
Подъехать с другой стороны дома никак? Проезды вдоль домов вроде там не тупиковые... |
Их заботливо закрыли со всех сторон. :smile232:
Вот это и нарушение т. к. любое ограничение движения по пожарному проезду - нарушение.
А если тебе все мешает живи в отдельном доме. :smile233:
|
|
|
|
 |
povelitel
Ветеран форума

|
Добавлено: 17-01-2018, 16:49
|
|
|
Блоки там правильно стоят, на автомобилях вдоль дома ездят транзитом, запросто можно сбить детей (выходящих из подъезда), т. к. машин понаставлено впритык. Чтобы блоки не ставили надо изменить дорогу вдоль домов так, чтобы транзит был невозможен, и штрафовать за нарушение.
Спасибо большое пожарным за качественную работу!
|
|
|
|
 |
|