|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Una
Активист форума
Появился: 30.01.2011
|
Добавлено: 11-12-2017, 00:58
|
|
|
pantera83 писал(а): | Где и в чем неэтичное поведение модераторов? Что именно вы считаете неэтичным поведением? О какой разглашении речь? Кто что разгласил? Мы просто обсуждаем это. И прекрасно что обсуждаем. |
Мне очень сложно вам объяснить понятие "этика". Просто обсуждать чужую проблему и переписку, которые сделали публичным достоянием вопреки желанию участников конфликта и подписантов жалобы, скажем так, весьма сомнительно. В мире юристов это то, после чего с человеком перестают здороваться.
pantera83 писал(а): | Я почему спрашиваю по поводу поля - вы же понимаете что если поле как вы говорите "перенести" - то если оставить там например газон то играть все равно там будут, по многолетней привычке.
Единственный вариант в таком случае - еще одна детская площадка, веревочная к примеру как на зоне отдыха. Тогда и в футбол играть никто не будет и не шумно.
Если вы (жители) инициаторы всей этой кампании по переносу площадки (вы же проявили инициативу с подписями) то наверное вас в первую очередь спросят что там надо взамен. Я думала у вас есть подобные идеи, что предложить в качестве альтернативы. Потому что конечная цель ваша не просто в переносе стадиона с трибунами а и чтобы потом было не шумно. Или дальше вам будет все равно, главное убрать стадион? |
Если жители 4/2 и 4/1 прямо нуждаются в стадионе под окнами (странно, но а вдруг?), можно поменять местами вашу детскую площадку и футбольное поле. И поле останется под боком, а 4/2 как щит будет отражать звуки с поля, и детская площадка рядом, плюс там и так и есть маленькая с песочницей у 6 дома. Детский смех и визг как-то спокойно воспринимается людьми, тем более, что в 8 доме много мелких совсем.
Если 4/2 и 4/1 против (имеют право), то что-то нешумное, спортивное или нет, не принципиально. Главное - да, убрать стадион и трибуны, и болельщиков Спартака с их кричалками, и мат-перемат, и круглосуточную дискотеку на максимуме громкости, и долбёжку мячом о железные прутья с раннего утра и до утра.
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 11-12-2017, 01:14
|
|
|
Уна, стадион этот у меня и так под окнами)))
Какую переписку сделали "общественным достоянием"?
Мы здесь (на форуме) имеем большой опыт по сбору разных подписей по всяким вопросам. И никогда никакие данные подписантов не были разглашены, это ерунда полная. О чем вы?
Насчет этики - вы пришли и с места в карьер начали агрессивно высказываться и в адрес форума и в адрес форумчан. Так что там про этику?
Это просто обсуждение проблемы, не более. Я точно так же могла открыть тему без вашего ведома, т. к. ко мне обращалась наша старшая по дому с предложением подписать, я была в курсе что подписи собираются но как-то не придала этому значение. Но чисто теоретически я могла открыть подобную (похожую) тему. И не только я. Почему этого нельзя делать? Если форум такой плохой а форумчане такие неэтичные - какая вам тогда разница что мы тут обсуждаем?
Почему чужая проблема, я как житель тоже имею право высказать свое мнение, следовательно эта проблема мне не чужая. Те, кто живут не в нашем мкр тоже могут высказаться по теме. Просто обмен мнениями. Никто вам палки в колеса ставить не собирается. Я отказалась подписывать бумагу за снос потому что мне стадион реально не мешает. Более того, мне будет жаль если уберут стадион. Трибуны не жаль. Но при этом ни в чем вам мешать я не собираюсь. Просто мое мнение.  _________________ Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности. (с)
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
Una
Активист форума
Появился: 30.01.2011
|
Добавлено: 11-12-2017, 01:16
|
|
|
Назаров А. Г. писал(а): | Извините форумчане, но вы не поняли. У автора жалобы наболело и припекло.
Подписи 100 штук это хорошо, но её отправили закрывать грудью амбразуру.
А мы тут зрители...
Да.. да.. те самые зрители на трибунах. |
Спасибо за понимание.
Только меня никто не отправлял, меня абсолютно неэтично принудили лезть на амбразуру и доказывать свою правоту досужим зевакам. Хотя я прямо просила этого не делать и неоднократно просила убрать жалобу и убрать ветку. Выносить сырую информацию в количестве 5% от общего объёма, не удосужившись даже попытаться разобраться по существу - это не про права жителей, это личные какие-то амбиции.
Я бы даже сказала, что это подло, но вряд ли моё представление о подлости как-то коррелирует с местными обычаями.
Назаров А. Г. писал(а): | Я подумаю как помочь "мадам".
Вопрос непростой.
Тут и шпана отмороженная и прочие нюансы которые неизвестно как аукнутся и когда. |
НЕ НАДО. Никакого запроса о помощи НЕТ. Вы не знаете всех нюансов, не являетесь членом ЖСК, мы сами прекрасно справимся. У нас есть стратегия и медийный ресурс, который МЫ САМИ подключим, ЕСЛИ СОЧТЁМ НУЖНЫМ. Я не понимаю, откуда эта потребность помогать тем, кто не только не просит, но уже умоляет НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЧУЖОЕ ДЕЛО.
Единственная просьба была - не публиковать тему на форуме. Потом просьба убрать ветку и жалобу.
Игнор. Ноль извинений. Наоборот, меня изволили облагодетельствовать, а я неблагодарная и не оценила.
Это значит, что с модераторами и их друзьями НИКОГДА нельзя иметь никаких дел.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 11-12-2017, 01:22
|
+3
|
|
Una писал(а): | Я именно по этой причине просила не выносить тему на форум.
...
Единственная просьба была - не публиковать тему на форуме.
...
Они говорят - а можно напишем на форуме? Я отвечаю, что упаси боже, пожалуйста
...
переписку... сделали публичным достоянием вопреки желанию
...
Посторонние люди полезли в мой кейс и перебирают его |
Ну перестаньте уже лгать.
Люди могут вообразить себе невесть что, читая Ваши все более и более резкие заявления.
Никаких просьб "не выносить", никаких "упаси боже" на заседании комиссии не звучало.
Вообще, насчет открытия тех или иных тем на форуме люди (любые) принимают решения сами.
Никакого особого разрешения для этого испрашивать не нужно.
Другой вопрос - публикация конкретного документа (в данном случае - официального обращения в совет депутатов на шум от министадиона под окнами). Я прекрасно осведомлен о нормах этики. Именно поэтому я и подошел к Вам после заседания комиссии с распечаткой Вашей жалобы в одной руке и с визитной карточкой форума - в другой. Именно поэтому я и спросил Вашего разрешения на публикацию этой жалобы на форуме. Ни запрета, ни протеста в Вашем ответе не прозвучало. Вы разговаривали в этот момент с Еленой Николаевной, она стояла рядом, она все сможет подтвердить. Присутствующий на форуме Александр Назаров так же находился в помещении и также видел этот момент.
Если даже на секунду предположить, -
- что кто-то из нас что-то не понял...
- что кто-то что-то не расслышал...
- что кто-то отвлекся и вообще не понимал о чем речь -
то первое что Вы должны были сделать, увидев вашу жалобу размещенной на форуме, -
- это попросить модераторов ее удалить. Я бы ее моментально удалил. Вы сделали это?
Вот Ваше первое сообщение в теме - http://www.testan.ru/frm/viewtopic.php?p=543900#543900
Вот Ваше второе сообщение в теме - http://www.testan.ru/frm/viewtopic.php?p=543902#543902
Вот Ваше третье сообщение в теме - http://www.testan.ru/frm/viewtopic.php?p=543905#543905
Никакого возмущения, никаких просьб. Нормальное общение, какое и подразумевает форум.
Чуть позже - когда атмосфера в теме резко изменилась - я написал Вам открытым текстом:
Я моментально удалю текст Вашей жалобы с форума, если Вы сочтёте это разумным.
В ответ Вы не написали ничего конкретного, только слова снова об этике и о том, что этот вопрос я "в состоянии самостоятельно решить". Я его и решил, ибо никаких персональных данных в письме нет, контактные данные отправителя я заштриховал, а само по себе письмо крайне информативно, и поднятая проблема - крайне остра и важна для всех.
Сейчас жалоба удалена. Вопрос закрыт.
Тема эта пока постоит закрытой. Откроем чуть позже.
Удалить тему - это подарок для Управы и "Жилищника". Я не доставлю им такого удовольствия.
Una писал(а): | Я искренне благодарна вам за вашу поддержку на заседании и не сомневаюсь в ваших благих намерениях. |
Спасибо.
Upd: Una, Ваше первое (матерное) личное сообщение я прочитал. Остальные удалил не открывая.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 2-02-2018, 14:07
|
|
|
Оказывается, им мало.
Очередной голосование на АГ: куда впендюрить футбольное поле?
Участники голосования радостно выбирают, какой из наших тихих двориков превратить в ад.
Лично я... больше всего боюсь за подкову в 9 мкр.
Там шумовой эффект будет космический.
Нет, явно эти адреса предлагают абсолютные инопланетяне.

|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 2-02-2018, 14:09
|
|
|
Про последний адрес из трех предлагаемых я вообще молчу.
Это - знаменитые теннисные корты в 5 мкр (которые еще раньше были блоком баскетбольных площадок)
Пяти лет не прошло с их капитального ремонта, монтажа нового ограждения, возведения пандуса для инвалидов...
Все? Наигрались в теннис?
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 2-02-2018, 14:22
|
|
|
Antah писал(а): | Про последний адрес из трех предлагаемых я вообще молчу.
Это - знаменитые теннисные корты в 5 мкр (которые еще раньше были блоком баскетбольных площадок)
Пяти лет не прошло с их капитального ремонта, монтажа нового ограждения, возведения пандуса для инвалидов...
Все? Наигрались в теннис? |
Ну теперь же у нас теннис в 5 мкр есть, возле французской школы... Спорт кочует по району... подминая под себя всё новые лужайки и помогая нашей управе (с маленькой буквы, заглавной они не заслуживают) осваивать бабки.
А нам в этом жить...
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 2-02-2018, 14:39
|
|
|
Не успел разместить:
В второй части вопроса предлагается выбрать, футбольная или волейбольная площадка будет за запертым забором.
Как же они любят эти загоны...
То что голосуется волейбольная площадка, а нарисована теннисная - тоже никого не волнует.

|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|